Etnico onLine
eCommerce Artigianato Etnico
Shop Artigianato Etnico, Marocchino ed Orientale
Oggetti ed Articoli Etnici, Artigianato Orientale
Clicca per Cercare

Burro di Karite' neurodistensivo 200 gr.


Burro di Karite' neurodistensivo 200 gr.



Fai click sulle immagini per lo zoom



Codice: BK200
Articolo: Burro di Karite' neurodistensivo 200 gr.
Categoria: Cosmetica Tradizionale Marocchina > Saponi, Creme e Olii
Peso: 0,300
Prezzo: 22,00

 

Descrizione:
Il nostro Burro di Karite' e' un grasso solido, ottenuto per spremitura dei semi di piante africane appartenenti
alla famiglia delle Sapotacee del genere Butyrospermum Parkji; e' caratterizzato da un elevato contenuto in
trigliceridi, con quantita' di grassi 'insaponificabili' variabile dal 5 al 10% e tocoferoli allo 0.1%.
A differenza degli altri prodotti importati dai paesi d'origine, il nostro Burro di Karite' viene spremuto in
Italia, partendo dai semi importati; con un'attenta cura e standardizzazione del processo di spremitura, si ottiene
sempre un prodotto fresco, inodore e quasi incolore; spremere i semi in Italia consente di evitare gli stress
derivanti dal lungo viaggio dai paesi di origine ed in particolare le alte temperature che favoriscono i processi
di degradazione, specialmente l'ossidazione, del Burro Karite'.
A tale proposito e' importante, durante il prelievo e la manipolazione del prodotto sfuso, non somministrare calore.
L'uso del Burro di Karite' in cosmesi e' molto vasto.
Si e' dimostrato utile nel trattamento di smagliature, come rassodante, e nei prodotti per bambini come idratante, protettivo ed emolliente.
Va ricordato anche l'uso nei preparati solari perche' capace di proteggere dagli eritemi, proprio grazie alla frazione 'insaponificabile' dei grassi che lo compongono, e l'uso negli oleoliti in generale.
Puo' essere impiegato negli stick per labbra e nei trucchi o nelle emulsioni e creme viso.
Va infine sottolineata la completa innocuita' del prodotto, tanto che e' conosciuto e usato da secoli dalle popolazioni locali, che lo usano anche come alimento.
Il prodotto non contiene sostanze allergizzanti, tossiche o cancerogene e non e' stato irradiato con raggi gamma.
La cera Jojoba contenuta e' una cera liquida, conosciuta anche come olio Jojoba sebbene la sua particolare composizione lo rende un'eccezione tra gli oli vegetali.
Viene ottenuta per spremitura a freddo e senza l'uso di solventi.
E' costituita da monoesteri e non da triglieceridi.
Gli esteri hanno una struttura lineare e particolarmente compatibile con la nostra pelle.
Una volta applicata viene assorbita, non occlude i pori e lascia traspirare la pelle.
Contribuisce cosi' all'equilibrio delle ghiandole sebacee e sudoripare.
La regolazione della traspirazione puo' garantire un'idratazione prolungata durante la giornata.
Questo rende il prodotto utile alle pelli secche e mature, specialmente con presenza di rughe.
A differenza di alcuni oli vegetali ricchi di trigliceridi, la cera Jojoba non contribuisce alla formazione di punti neri, anzi e' quasi da ritenersi un prodotto 'sebosimile' al film lipidico che si trova sulla nostra cute e si rivela utile anche per le pelli miste e grasse.
Il prodotto e' rivolto a tutti i tipi di pelle, in particolare come antirughe e idratante, adatto a prevenire le screpolature sia nei mesi invernali dovute al freddo, sia nei mesi estivi dopo l'esposizione al sole.
Si consiglia di usare il prodotto quotidianamente anche come semplice crema base prima di applicare il trucco.
E' ottimo per prevenire la formazione di smagliature e mantenere la pelle elastica e soda.
E' quindi adatto a massaggi per sportivi, idratante ed emolliente per le donne in gravidanza e per la delicata pelle dei bambini.

Tutti i nostri prodotti di cosmetica sono importati con le normative europee vigenti.

INCI;Butyrospermum parkii butter; Simmondsia chinennsis;Parfum.

Nome(*):
eMail(*):
Telefono(*):
Richiesta(*):
Accetto Informativa Privacy.


Altre Prodotti della Categoria Cosmetica Tradizionale Marocchina > Saponi, Creme e Olii:



Torna SU